Sem Ânimo Para Viver

O desânimo está tomando conta de mim,

a cada dia me sinto mais desacorçoado.

Jamais imaginei que um dia seria assim,

um idoso dependente, só e abandonado.

Tem gente à minha volta, não posso negar,

do que eu mais preciso é difícil de dizer.

Independe de grana e não tem para comprar,

espero da dor física, a medicina resolver.

Essa dor não é nada, perto da tal solidão,

quando as duas se juntam, a tristeza me invade.

Passam a uma só, que chamam de depressão,

e o único desejo, só de chorar dá vontade.

Deus deu minhas filhas, o melhor dos presentes,

incansáveis, cuidam de mim, nem sei se o mereço.

Com boa vontade sempre alegres e contentes,

agradeço ao Senhor com todo carinho e apreço.

20/09/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 20/09/2014
Código do texto: T4969730
Classificação de conteúdo: seguro