Romanticida

Saturada das paixões terrestres,

me voltei a uma estrela.

No entanto não lhe pedi que descesse do céu.

Pois seu brilho que hoje me iluminava,

amanhã cegaria.

São assim todos os amores,abrasar e consumir.