Amor em dois mundos.
Se eu pudesse entrar nesse mundo
em que te encontras agora
e te trazer de volta,assim faria,
tirar essas vestes desconhecidas
que parecem te vestir.
Não posso enxergar o que vês,
aquilo que me contas e
me descreves com propriedade,
coisas que só tua mente podem ver
tudo tão estranho, tão diferente
As vezes te procuro no meu mundo
estás aqui, mas tua mente vagueia
pelo infinito daquilo que desconheço
uma realidade paralela e dolorida
Te abraço forte,digo que te amo
seguro tuas mãos cansadas e amorosas
te querendo prender aqui com a gente
tu vens, mas vais tão depressa pro "outro lado"
Sei que nos leva junto quando vais
e te temos aqui também
Estaremos sempre juntas
pois há uma ponte que une esse dois mundos
o amor de mãe e filha que existirá aonde estiveres.
Nota: Afastada esses tempos por motivos de saúde da minha
querida a amada mãe, que está num processo de começo
de Alzheimer ou algum outro distúrbio emocional, que
está sendo investigado á fundo.
Meu peito precisava desabafar e meus olhos
cansados de chorar se acalmarem um pouco.