Mentiras ou Maldades?
O mentiroso é mal
Ele retira do outro
De uma forma descomunal
O direito a verdade
E de forma dissimulada
Vai deixando a vida do próximo
Arrasada e sem graça
Porque não se trata mentiroso?
E deixa de ser tão maldoso
Agindo assim
Você será rejeitado e desacreditado
Quem quer conviver
Com mentiras e trapaça
Tenta mudar o teu vício
E pára de mentir
Pois a mentira será a tua desgraça.