LÁGRIMAS QUE NÃO CAEM
DE TÃO CHOROSOS
ESTES MEUS TRISTES OLHOS
HOJE NEM CHORAR
CHORAM MAIS E AS LÁGRIMAS QUE DELES CAIAM
POR MUITO CAÍREM HOJE ELAS NÃO CAEM
LÁGRIMAS QUE NÃO CAEM
SÃO LAGRIMAS DUM'ALMA
FERIDA DUMA MENTE TRISTE
DUMA SOZINHA E SOFRIDA
LÁGRIMAS QUE NÃO CAEM
SÃO ESTAS LÁGRIMAS MINHAS