TEU RETRATO

TEU RETRATO

COMIGO ATE HOJE GUARDO

É A UNICA LEMBRANÇA

QUE DE TI AINDA TENHO

ALEM DAS LEMBRANÇAS

DA NOSSA HISTÓRIA

TE GUARDAREI

COMIGO

EM MINHA MENTE

EM MINHA MEMÓRIA

TEU RETRATO TENHO COMIGO

COMO UM TESOURO

A SETE CHAVES GUARDADO

TEU RETRATO

OLHO PARA ELE

E A TUA IMAGEM

TOMA CONTA DE SER

DE MINH'ALMA

E MINHA MENTE

QUER SABER O QUANTO DOI A SAUDADE

QUEIRA BEM TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE