Anjo quebrado

Ele apareceu

Um anjo com as asas quebradas

Precisava de ajuda

Precisava de reparos

Fora machucado por

algum ingrato que dele

apoderou se

Depois ao chão o atirou

Ele desprevenido não pode voar,

caiu e as asas quebraram.

Agora só me resta ajudá-lo

a concertar suas asas.

Só assim ele poderá partir

Para bem longe daqui

Longe da crueldade humana.