NÃO ME PERDOEI (POEMA II)

ATE HOJE EU MESMO AINDA NÃO ME PERDOEI

POR TER ME ARRISCADO

E O AMOR QUE POR TI SINTO

QUE ESTAVA EM SEGREDO E EM SILENCIO

A SETE CHAVES GUARDADO EM MEU PEITO

EU ME DECLAREI

INCONSCIENTEMENTE

SEM SABER

QUE ESTAVAS COMPROMETIDA

NÃO ME PERDOEI

ME DECLAREI

CONTIGO FALHEI E FEIO ERREI

TE PERDI

E AGORA NÃO SABEREI

O QUE SERÁ DE MIM E DESTA MINHA TRISTE VIDA

ISSO NEM MESMO EU SEI