Ó VIDA...
PARA QUE SOFRER TANTO?
PARA QUE TODA ESTAS TRISTEZAS?
VIVER VIROU UM DESAFIO,
VIROU UMA DISPUTA,
ESTE MUNDO ESTÁ SE ACABANDO..
NÓS ESTAMOS NOS DEFINHANDO..
TODOS QUEREM TUDO,
TUDO JÁ NÃO É NADA,
MAS DEVEMOS LUTAR,
LUTAR POR UM MUNDO MELHOR,
LUTAR PARA VIVER MELHOR....