Torturamente poesia
Sempre a mesma música
Sempre a mesma pessoa...
Sempre a mesma dúvida,
E sempre, o tempo que voa.
Dentre as maiores dores,
É conviver com aquela pessoa no cotidiano
E ouvindo os mesmos confortos: "você já teve outros amores"
Vai corroendo... torturando.
Um grande enigma não tão recente...
E a dor em expansão
Quero descobrir como controlar a mente,
Sem ter que ouvir meu coração.