SE TUDO FOSSE FÁCIL (POEMAS III & IV)

SE TUDO FOSSE FÁCIL (POEMA III)

SE TUDO FOSSE FÁCIL

HOJE SERIA EU POR TI AMADO

NÃO ESTA NA SOLIDAO

CHORANDO PERDIDO

SEM RUMO OU DIREÇÃO

SE TUDO FOSSE FÁCIL

AO TER ME DECLARADO

OFICIALMENTE DEPOIS

DE OUVIR VOCE DIZER

UM SONORO SIM

EU SERIA HOJE O TEU AMADO

AMANTE E NAMORADO

SE TUDO FOSSE FÁCIL

POR TI NÃO ESTARIA

SOFRENDO

POR CONTA DE NÃO SER

POR VOCÊ TAMBEM AMADO

E NÃO ESTARIA DE TRISTEZA

E SOLIDÃO VER MEU POBRE CORAÇÃO

POUCO A POUCO MORRENDO

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE

SE TUDO FOSSE FÁCIL (POEMA IV)

EU PODERIA ESTAR AO TEU LADO

E TALVEZ AGORA SENDO POR TI AMADO

MAS O MEU AMOR

QUE NASCEU DE NOSSA LINDA AMIZADE

PORQUE TANTO ADMIRAVA

A QUEM DESCOBRI QUE A MINHA GRANDE AMADA

POR ELA ESTES OCULTO E SECRETO AMOR

A SETE CHAVES EM MEU PEITO GUARDADO

FOI CRUELMENTE REJEITADO

SE TUDO FOSSE FÁCIL

MESMO DE TI

OUVINDO UM NÃO

AINDA TERIA A TI EM MINHA VIDA

EM MINH'ALMA E EM MEU CORAÇÃO

SE TUDO FOSSE FÁCIL

TU NÃO SERIAS COMPROMETIDA

JUSTAMENTE NO MOMENTO QUE TIVESSE A TI

O MEU DOCE E SINCERO AMOR DECLARADO

SE TUDO FOSSE FÁCIL

A TI EU NÃO CULPO

E NEM EU SOU CULPADO

A CULPA DE TUDO ISSO

QUE AGORA VIVO

DESTA AMARGA E TRISTE SITUAÇÃO

QUE FAÇO

E CULPA DO CULPIDO

AQUELE QUE SE DIZIA MEU AMIGO

QUE FLECHOU MEU CORAÇÃO ENFRAQUECIDO

NO MOMENTO ERRADO

SE TUDO FOSSE FÁCIL

MESMO POR TI NÃO SENDO AMADO

SERIA AINDA AO MENOS

TEU AMIGO EM SILENCIO E EM SEGREDO

UTOPICAMENTE POR TI ETERNAMENTE APAIXONADO

SE TUDO FOSSE FÁCIL

TERIA AINDA A TI EM MINHA VIDA

E APENAS COM A SUA SINCERA AMIZADE ME

CONTENTARIA

E AS LEMBRAÇA DELA PERMANECERIA

LONGAMENTE PELA ETERNIDADE EM MINHA MENTE

QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE

QUEIRA BEM TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE