SE NÃO TIVESSE IDO (POEMAS III & IV)

SE NÃO TIVESSE IDO

TU QUE HÁ ANOS AMO

EM SEGREDO E EM SILENCIO

AOS SABERES POR MIM

DO QUE SINTO

INESPERADAMENTE

AGISTE DIFERENTE DO QUE EU ESPERAVA

E AGORA ME DOI A TUA AUSENCIA

ME DOI TAMBÉM A TUA FALTA

MESMO COM A TUA AMIZADE APENAS

ERA EU TÃO FELIZ E NÃO SABIA

SE NÃO TIVESSE IDO (GPOEMA IV)

QUEM SABE MINHAS NOITES E DIAS

TERIAM GRAÇA

TERIAM SENTIDO

TERIAM FELICIDADE E ALEGRIA

SE NÃO TIVESSE IDO

E AO MENOS EM MINHA VIDA

TIVESSES PERMANECIDO

EU ME CONTENTARIA E ME CONFORMARIA

EM APENAS TEU AMIGO COMO SEMPRE FUI

SE NÃO TIVESSE IDO

TALVEZ EU SE PUDESSE NO TEMPO VOLTARIA

E ANOS ATRAS SEM MEDO DE UM "NÃO"

A TI TODO O MEU AMOR DECLARARIA

E QUEM SABE

TE AMANDO

E POR TI SENDO AMADO

EU HOJE ESTARIA

COM O MEU CORAÇÃO FELIZ

EXPLODINDO DE ALEGRIA

MAS COM A TUA SAIDA

A SAUDADE QUE ME RESTA

AGORA CONVERTEU-SE

EM TRISTES LÁGRIMAS INFINDAS

DE TRISTEZA E SOLIDÃO

NASCIDA NAS ENTRANHAS DA ALMA

TRANSBORDADAS

PELOS OLHOS

DO RESTO DE MEU CORAÇÃO

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE