SEM ESSE CORAÇÃO! (POEMAS III & IV)

SEM ESSE CORAÇÃO!

MESMO NO LUGAR

DELE TENDO UM VAZIO

LA NO INTIMO DE MEU SER

EU NUNCA HEI DE UM DIA TI ESQUECER

MESMO VIVER SEM ESSE CORAÇÃO

A CHORAR E A SOFRER

EU SEMPRE HEI DE TI AMAR

ATE O DIA EM QUE A INGRATA MORTE ME LEVAR

E EU VIER A MORRER

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE

SEM ESSE CORAÇÃO (POEMA IV)

MESMO SEM ESSE MEU CORAÇÃO

NÃO CONSEGUIREI NUNCA

TI ESQUECER E NEM SE QUER

SE EU MORRER

ESTA AMOR CONTINUARÁ E VIVO E SERÁ

ETERNO PORQUE COMO A NOSSA AMIZADE

ELE TAMBÉM É UM SENTIMENTO SINCERO

E SERÁ TAMBÉM ETERNO

SEM ESSE CORAÇÃO!

SE EU PUDESSE AMARIA

UM POUCO MENOS VOCÊ

SE O AMOR QUE SINTO

POR TI DEIXASSE ATE EU TENTARIA

QUEM SABE UM POUCO TI ESQUECER

MAS NEM MESMO SE A MEMÓRIA

CONSIGUIREI DE MINHA VIDA

DELETAR VOCÊ

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE