Tua voz causa-me dor
Disfarço a dor de ouvir tua voz sem pudor
Tuas palavras que ferem profundamente meu ser
E causa-me feridas difíceis de cicatrizar
Chegam-me a tirar-me a vontade de viver
Palavras que são como flechas e que muito me acerta
Penetrando vagarosamente e fixando como uma doença incurável
De tua boca que ansiei beijos calorosos saem labaredas que queimam
E minha alma sente a chama do teu furor lastimável
Queria não estar aqui neste momento
E ouvir tua voz veemente afetando meu coração
Com essa insensatez pretensiosa
Me causando sofrimento sem medição
Quanta dor sinto em meu peito agora
Uma imensa devastação me causas sem noção
Não apenas por ser palavras cruéis e injustas
Mas por virem de ti a quem entreguei meu coração.
Antonia Albuquerque