Incertezas
Tu és mistura
Um misto de homem-mulher
Temo que a essência feminina
Se torne mais forte em ti
Que a tua busca de ser
Me afaste...
Que o sentido da vida
Seja inexistente
Que o brilho em mim
se apague...
E tenha que haver
Um novo começo...
(12/12/97)