Algo/Alguém

Não me toque, sem mãos

não preciso de nada, não mais

Antes significava tanto, mas

Ainda dói...

Caí na rede feito peixe, acreditei...

Nessas tuas mãos falsas

nesse teu sorriso falso

Nessa face escondida atrás de uma

máscara

Todos usam uma

Há os que falam mal um do outro, depois estão

de braços dados

Há os que te abraçam, querendo te apunhalar

Estou cheia de ver essas "gentes" machucarem,

magoarem, estou cheia de ser machucada

Ninguém cuida de mais ninguém

Ninguém se preocupa

Que Mundo Cão!

Que Espécie de Ser somos nós?

O que corre pelas nossas veias, é sangue mesmo ou

é puro fel?

O que temos dentro de nós é mesmo o Coração?

Ou temos uma pedra que faz barulho como se batesse

feito o coração?

Do que somos feitos? Ou melhor

No que estamos nos transformando?

Estamos nos deixando transformar em "Algo" e deixando

de ser "Alguém"...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 17/09/2014
Código do texto: T4965889
Classificação de conteúdo: seguro