Melancolia

Quarta-feira, inverno ainda.

Minha vida aqui agora,

Sombras atormentam um pensamento hostil.

Frio e nublado o medo me apavora.

Estou me referindo ao futuro,

A ansiedade que me deixa um ser inseguro.

Não consigo compreender o tempo, o espaço.

Queria esta semana, a solidão.

Por vocação, até a semana, iniciei bem.

Mas os revesses do meio que antecederam o hoje,

Debruçam em mim,

Estou aqui agora, escrevendo, ou desabafando meu eu.

Tem horas que revisto meu sentimento de mãe,

Outras, quero só fugir.

Na fuga o sono insisti em persisti e me deixa cansada.

Não repouso direito há dias.

O que na verdade aconteceu, não sei.

Sei que cá estou, escrevendo,

Desabafando.

O tempo, me deixa melancólica.

Queria gritar, fugir do mapa.

Esquecer que tenho família, esquecer trabalho,

Esquecer...

Teka Mendes Castro
Enviado por Teka Mendes Castro em 17/09/2014
Código do texto: T4965529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.