MEU EU IMORTAL ERA VOCÊ (INSPIRADA NA MUSICA MY IMMORTAL: EVANECENSE)

MEU EU IMORTAL ERA VOCÊ

MEU ETERNO AMOR

ATE INDA POUCO EM SILENCIO

E EM SEGREDO

QUE POR MEDO

DE UM NÃO

O MESMO AMOR FICOU

MUDO DURANTE DEZ ANOS

QUANDO DEI VOZ AO MEU CORAÇÃO

MEU IMORTAL AMOR

QUE ERA VOCÊ

POR ALGUEM ME DEIXOU

AS COSTAS ME VIROU

E HOJE RESTAM APENAS

LÁGRIMAS TRISTEZA

DORES SAUDADES

E INGRATA E AMARGA SOLIDÃO

MEU EU IMORTAL ERA VOCÊ

DEMOREI A ME DECLARAR

COM MEDO DE PERDER VOCÊ

MEU EU IMORTAL ERA VOCÊ

VOCÊ SE FOI COM ALGUÉM

QUE AGORA É O TEU AMOR E O TEU AMADO E QUERIDO BEM

E AQUI FIQUEI SOZINHO

SEM VOCÊ NA SOLIDÃO

SEM TEU AMOR

CHORANDO E SOFRENDO POR TI TAMBÉM

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE