NÃO PUDE EXPLICAR...
Se eu te dei um dia o meu sorriso
E na calada da noite eu te deixei
Mulher amada, ir embora foi preciso
Um dia explico , acredite que te amei...
Foi a saudade a madrinha dos meus passos
Me guiou sempre mostrando a direção
Não há vitória no presente se o passado
Se faz derrota dentro de um coração.
No travesseiro chorei a tua ausência
Teu rosto eu via nas nuvens de algodão
Branca e azul pra mim é a sua essência
Perfume doce da mais pura sedução !
Hoje voltei pra te explicar porque fui embora
Você noutros braços encontrei
Chorando a sorte, novamente vou-me agora
Nesse caminho uma vez eu já passei!