Cadê Você ?
Haverá alguém a quem
Eu tenha estendido a mão?
Haverá por acaso um só ser
Que eu tenha ajudado
A se levantar do chão?
E aqueles pelos quais chorei
Poderiam me dizer onde estão?
Ao menos um deles acaso ouviria
Os gritos do meu coração?
Saiba que não busco recompensa
Nem tampouco espero retribuição
Mas apenas do amigo a presença
Para acabar com esta solidão