UM SER SEM AMOR
Nós fomos uma canção
Eu era a letra
Você era a música
Voce foi embora, do nada
Deixou uma sinfonia inacabada
Restou um corpo sem energia
Deixou uma música sem alma
Sobrou um jardim sem flor
Assim como um poeta sem poesia
Assim como um pássaro sem melodia
Assim como um ser sem amor.
Peruibe - 17/09/2014 - quarta-feira - 00:20 hs.