A obscuridade minha alma.
Não tem ninguém...
Estou sozinho...
Perdido nesse labirinto...
As flores mortas caindo sobre minha cabeça.
Eu peço esperança, mas não...
Não há paz, só existe dor e mais dor.
Ninguém nunca me enxergou.
Eu mesmo nunca me vi.
Só enxerguei o sangue brilhando nos meus olhos.
Meu juiz, meu espelho.
Coração retalhado, não sabe mais a quem pedir.
Como pedir um pouco de amor e calor, se minha alma só conheceu o rancor?
Mas, como pedir um pouco de amor e calor, se minha alma só conheceu o rancor?
Sigo então sozinho.
Sigo então sozinho.
Sozinho e triste como sempre fui, mas sem nunca desistir.
Um dia a escuridão se aclara e a luz da paz resplandecerá para sempre em minha alma e meu coração.