O anjo triste.
O anjo triste...
O triste anjo...
Procurei em algum lugar, mas nunca o vi.
O anjo triste a gritar serenatas tristes em meu ouvido.
Um suspiro, um gemido.
Uma dor que nenhum ser humano alcança.
Você me vê, mas não percebe.
A sombra do anjo por trás de minha alma.
Quando tudo dentro de mim chora.
A escuridão parece me abraçar e a paz me levar.
Agora não quero mais chorar.
Não vou gritar, não vou esperar.
Não vou odiar, nem sonhar.
Porque agora me ponho a voar para longe desse lugar.
O mundo se abatendo sobre minha cabeça.
Crianças malvadas a me espionar e me machucar.
Porque a maioria das ofensas são feitas de brincadeira.
O homem mata, o homem sangra e corta as asas do anjo que se esconde por trás de toda alma.
Então vem fúria divina e abate os dragões que se levantam sobre o horizonte de minha aurora.
Tenha piedade do homem que ora e chora.
Pois que o verdadeiro homem sabe a hora certa de chorar e sorrir.
Agora vem para perto de mim a luz dos sonhos mortos.
Quero sentir novamente o brilho puro da mais esplendorosa esperança.
Porque enquanto o mundo me aponta o dedo bem dentro de minhas feridas, o Criador me abraça e diz que me ama.
Sim, eu sei...
Sei que um dia a dor vai passar.
Nada mais terei que chorar.
Não sangrarei mais por dentro e por fora.
Um dia o anjo triste vai embora e nada mais sobrará dessa fria escuridão.
Sim, um dia o anjo triste irá embora e nada mais sobrará dessa fria solidão.