O céu que me envelhece

Tive um momento com o céu de ontem

era tão cálido, tua chaga se abria como flor

Me deixou com sede, e suei frio, gelado

"EITA SOL" gritou o homem

A mulher desmaiou de calor

E o sorvete do garoto , virou melado.

Para mim parecia um buraco , quando observei

durante a noite

Numa imensidão escura , nada via

apenas lua e luz de poste

e a pele ainda quente, me ardia

Vi a madrugada soprar as fumaças

que um dia foram nuvens

Num cariz triste, sem esperanças

de viver para sempre, como jovens.

ou sonhar como fazem as crianças.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 16/09/2014
Código do texto: T4964141
Classificação de conteúdo: seguro