Calo indesejável
De dor em dor
A gente vai calejando o coração
Nestes calos ficam nossos registros
De tristeza, perda, desilusão
Calos com sabor de amargura
Que nem sempre tem cura
São um tanto intransigente
No coração fica a dor adormecida
Mas como uma chata intrometida
Vez por outra, magoa novamente
Parafraseando o poeta
Tristeza que vai, tristeza que vem
Calo de dor no coração
Não desejo a ninguém