SOMBRAS DE MIM
Quantas almas tenho eu ?
Cada uma sem sombra..
De tanto ter não tenho nada
Quem vê é só o que vê,
Não sabe quem sou ,
Cada meu sonho ou desejo
Não é nada meu .
Sou minha sombra;
Contemplo à minha imagem,
Não sei sentir-me so.
Alheio, vou sem destino
Prevendo e sugerindo,
O que passei a esquecer.
O que julguei que senti.
Christian Fernandes — com Rosa Rios e outras 4 pessoas. (4 fotos)