JOGAREI
JOGAREI AGORA
JOGAREI FORA A MINH'ALMA
E O MEU CORAÇÃO
QUE DE TANTO SOFRER
ESTÃO A DERIVA
NO TRISTE E INFINDO
MAR DA SOLIDÃO
JOGAREI AO MAR
O CACO QUE RESTA
DAQUILO QUE OS MORTAIS CHAMAM
DE RELES CORAÇÃO
JOGAREI FORA
MINHA MENTE
ALMA E CORAÇÃO
NO MAR DA TRISTEZA
NO OCEANO DE LÁGRIMAS
NO DESERTO DA INGRATA SOLIDÃO