UMA ESTRELA NO CÉU

OBRIGADO AMIGOS PELAS 10.OOO, VISITAS ONTEM ALCANÇADAS. BJS E ABRAÇOS A TODOS .

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Vejo no firmamento....

Uma nova estrela aparecer

Já sem brilho, neste momento

Parecendo a estrela do anoitecer

Fico triste, muito lamento

Mas esta estrela a se apagar

É a estrela do esquecimento

Que jurei nunca haveria de chegar

Mas a tormenta da tua ausência

Que me impuses-te sem clemencia

Levando embora a luz dos olhos meus

Sem dó, sem piedade, com teu triste adeus

Assim este céu hoje tão escuro

Não foi o céu que eu tanto procuro

Pois queria um firmamento com luar

Com a luz do teus olhos a brilhar

Mas infelizmente, isto não ocorreu

Este amor, em voce...sei que ja morreu

Ou quem sabe no teu coração... nunca viveu

E eu, estou matando este amor, que foi só teu

Ainda espero, um dia ser por alguem amado

E novamente, ver o meu céu, todo estrelado

E poder... com a benção, de meu Senhor Deus

Esquecer esta saudade, que sinto... dos labios teus.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 22/05/2007
Código do texto: T496341
Classificação de conteúdo: seguro