1 FRASE 3 PALAVRAS QUE TALVEZ PODEREI DIZER-TE
1 FRASE 3 PALAVRAS QUE TALVEZ PODEREI DIZER-TE
E ESTA FRASE É EU TE AMO
OU SIMPLESMENTE AMO VOCÊ
SO NÃO SEI SE UM DIA
NUM FUTURO NÃO TÃO DISTANTE
PODEREI AMAR-TE
E SER TEU LOUCO-RACIONAL AMANTE
AQUELE QUE MUITO E TE AMA AMANTE A MODA ANTIGA
E NÃO O AMANTE MODERNO QUE OBJETO DE DESEJO E TRAIÇÃO