Ansiedade

Não sei, se sei esperar,

Só penso em poder gritar,

Preciso urgente expulsar,

A ânsia de ter você,

Não importa o que vai ser,

Sublimar ou esquecer,

Pois nada pode apagar,

O sonho de meu viver !!