Nós
Eu me despedaço
Enquanto penso
No pedaço de nada
Que você deixou em mim.
No marasmo do dia a dia,
Estou perdido no meio dia
Quando você vinha, todos os dias
Viver em função de mim.
E foi assim,
Que notei a desistência
Do que era ódio e agora inocência
De se instalar no meio de nós.
Mas talvez,
Um pouco de ilusão para minha alma
E uma revolta nessa minha calma
Farão meus olhos abrirem novamente.
E eu voltarei a ver,
Que existe o possível e o sensato,
O belo e o antiquado
E que nenhum destes quatro
Somos nós.