Eternidade Curta
Cansado, triplamente desqualificado,
Expurgado do comum por definição.
Latência no relógio, um obsoleto tão lógico,
Penduricalho sem função.
Porta de entrada, avenida sem saída
Um segundo, uma explosão.
Uma fagulha no escuro - isso basta
Um fogaréu, uma depressão.
Nem no frio foi tão gelado,
Um espírito flagelado
Que anseia a liberdade
Mesmo que venha da escuridão.
Três almas, um corpo e um fim
E esta história acaba assim:
Uma eternidade curta
Cessada por um coração.