Você foi à razão da minha vida
Programei o meu dia
Sonhei estando contigo,
Mas o desespero foi grande
Não a vi comigo.
Na noite anterior
Veio pra me dizer adeus,
Eu com tantos planos
Agora não há mais você e eu.
Tentei fazer-te entender
E do meu jeito te agradar,
Mas você parece está decidida
E para mim não vai mais voltar.
Fica aqui o meu pesar
E em mim continua a dor,
Vou seguir meus dias
Vivendo a falta do seu amor.
Você quem decidiu partir
Até um dia minha poetisa,
Não se esqueça de lembrar
Você foi à razão da minha vida.