Tudo ficou sem sentido
Agora não há mais combinação
Que nos veremos na próxima aurora,
Você foi embora
E levou meus planos.
Sonhos não realizados...
Coração em pedaços... Desengano.
Tudo ficou sem sentido...
E agora meu gemido...
É de dor na falta
Que estou a sentir do teu amor.
Tudo na vida passa
E essa agonia também vai passar.
Vou trancar meu coração
Não quero outra vez amar.
Pensava em nós
Fantasiando loucuras,
E agora em desventura
Estou tristonho.
Há em mim uma vontade
Em ir até aí te buscar,
Mas em nada mudaria
Você comigo não quer mais ficar.
Agora a tristeza voltou
E do teu carinho, amor...
Restou a saudade.