Você era a rainha
Meu coração chora de dor
Por não ter sido compreendido,
Você julgou e sentenciou
Sem eu ter merecido.
Veio pra se despedir
Já tomou sua decisão,
Não vou pedir que fique
Deixe-me com minha solidão.
Você me deu “cartão vermelho”
Por errada suposição,
Saiba que em pranto
Ficou desconsolado meu coração.
Mas eu já sabia que você não ficaria
É difícil decifrar minhas entrelinhas,
Eu só sinto por você não ter percebido
Que em meu castelo você era a rainha.
O vazio é imenso, mas acredite...
Eu quis te querer em verdade,
Não há quem preencha o espaço
Deixado com essa saudade.