O que????
O que acontece comigo?
Um dia sou palavra,
No outro mudez total
Um dia sou emoção
Outro nada sentir
Um dia vôo liberto
Outro prisão de concreto
Um dia repleta de tudo
Transbordando
No outro vazia e oca
Dá pra ver o outro lado do nada
Do muito que não consigo guardar
Nem verso inspirado
Nem o reverso do outro lado
consigo alcançar
Nem a página consigo virar
Por mais que tente
Por mais que persiga
Na página em branco
Nem letras imagináveis
Consigo imprimir
Nem lágrimas ou sorriso
Consigo expressar
Na cara de cera
Máscara se mistura
com a massa Amorfa
de uma face que não se mostra
(Vera Helena)
Vila Verde/ES –Em (?)