COMO PUNHAIS
COMO PUNHAIS
Existem palavras que ferem como punhais,
Que amargam como o jiló,
Arrasam como vendavais,
Destroem sem pena e sem dó.
Cuidado com o que sai de tua boca,
Pode ser mais letal do que o pior veneno ingerido,
Que deixa a tua alma louca,
Escolhes assim um caminho sofrido.
Existem palavras que são como navalhas afiadas,
Que cortam até mesmo a voz do vento,
Fazem calar o mais nobre pensamento,
Abrem no peito as mais dolorosas feridas.
Existem palavras que destroem como furação,
Que dilaceram sem piedade o coração,
Fazem calar a mais linda emoção,
Levam pelo ralo a mais sólida união.
Existem palavras que precisam de oração,
Que precisamos encontrar um motivo uma razão,
Pra tanta crueldade sem nenhuma motivação,
Buscar na alma a força do amor que gera o perdão.