DESABAFO
DESABAFO
Caminhos sem volta
É uma droga
Quero parar
Não consigo
É uma droga
Não durmo direito
Nem me alimento
Estou caminhando no nada
Sinto que estou morrendo
Queria pedir socorro
Mas meu ego não deixava
Não estou vivendo
Estou vegetando na estrada
Desespero em minha alma
Alma tonta e drogada
Caminhos tortuosos
Quero sair desta droga
Quero morrer de amor
Mas não quero morrer por causa da droga
Preciso de ajuda para parar
Quero ter esta vitória
Antônio Lima
08-09-2014