TEU NOME É (MEU OCULTO E SECRETO AMOR)

TEU NOME É (MEU OCULTO E SECRETO AMOR)

TEU NOME É BELO

TEU NOME É LINDO

E FAZ JUS A PESSOA QUE ÉS

E SEMPRE FOSTES

PRINCIPALMENTE ELE REFLETE

O QUE SIGNIFICAS PARA MIM

O TEU NOME TEM 10 LETRAS

E SUA FORMA CARINHOSA

5 LETRAS TEM

MAS PARA NIGUÉM SABER TEU

SUSSURRANDO EM SILÊNCIO

GRITO AOS 4 CANTOS

MESMO NÃO PODENDO

TE AMO MEU BEM