EU GRITO (POEMA III)

EU GRITO

DE SAUDADE

EU GRITO

DE DOR

EU GRITO

DE TRISTEZA

EU GRITO

PELA FALTA DE TEU DOCE AMOR

EU GRITO

COM ALMA

EU GRITO

DE CORAÇÃO

EU GRITO

O TEU NOME EM SILENCIO

EM MINHA IMENSA SOLIDÃO