E AGORA O QUE SERÁ?
E AGORA O QUE SERÁ?
DE MEU SER
DE MEU VIVER
DE MINHAS NOITES
E DE MEUS DIAS
E AGORA O QUE SERÁ?
DA MINH'ALMA
DE MEU CORAÇÃO E DE MINHA MENTE
E AGORA O QUE SERÁ?
DE MINHA VIDA
QUE ANTES TINHA FELICIDADE
E ALEGRIA
QUER SABER O QUANTO DOI A SAUDADE
QUEIRA BEM TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE