SEM AMOR A VIDA NÃO TEM COR
Quando perdemos nosso amor
As lágrimas derramam pela orla da alma
Numa viagem onde transborda dor
Sem ancoradouro para o coração cansado.
Quando a solidão nos abraça
Os olhos vão destilando orvalho pelas faces
Em busca de alento para prosseguir a jornada
Sem poder estar com o ser amado
Em brilhantes e serenas alvoradas.
Quando o amor se vai
Os lábios perdem a cor e já não mais sorri
E assim, ficamos a espera do momento de partir
Ao encontro do profundo sono
Já que sem amor, a vida não tem cor
Nem os caminhos voltam a florir!
Interação do poeta Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Obrigada poeta,gostei imenso!
QUANDO O AMOR SE VAI
Do que vale respirar se não tendes amor!?
Lágrimas dilaceram a estrutura da flor
Tudo tornasse frio,
Os ventos não inspiram a voz da alma
Olhos perdem a sensibilidade, a magia
O coração afundasse nas águas sombrias
Os sonhos afundam-se na lama
A luz perdesse na escuridão
E os bons tempos!?
Estes nunca virão...!?
Ventos sopram sem sincronismo
O amor se foi, a dor é o conformismo
Alma sentisse e a esmo
Pensamento pasmado na ignorância
o amor virou marasmo
Os raios aquecem, mas não sentes o orgasmos...
23/09/2014(Merlin Magiko)