Vagando pela escuridão

Olhar tenso, tortuoso e amedrondato...
Passos receosos, sentindo o corte na carne...
Pesadelos reais, vivos, lágrimas caem pelo rosto...
Não suporto a tua ausência, não consigo!
Medo brilhante, a luz começa surgir...

Sonho? Realidade?

Aqui estou, sangrando em cada parte...
Busco a resposta em meio ao nada...
Escuridão acolhedora e inimiga...
Tormento, ausente de luz...

Vida? Morte?


Gil Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 21/05/2007
Código do texto: T496085
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.