TEMPO
Ânsia que amarga
Alma desbotada
Borboleta débil
De asa quebrada
Sonha com o sol
Vem a invernada
Brisa mal soprada
E em descompassos
Esperança pouca
Sorrisos esparsos
O tempo o tempo
Encurta os passos
Os dias escassos
Grisalhos os fios
Pequena é a força
Grandes arrepios
Ao longe se ouve
Corujas aos pios