SOLIDÃO DE UM PALHAÇO
SOLIDÃO DE UM PALHAÇO, No picadeiro faz as pessoas sorrirem, quando as cortinas se fecham lá se vai ele para um cantinho, senta em seu banquinho, olha para a penumbra da luz, vem o pensamento... do amor que se foi, da saudade que ficou, lágrimas correm pela face, de uma vez ter amado e agora fica na solidão, chora palhaço... amor que se foi, SOLIDÃO DE UM PALHAÇO.