SEM ESSE CORAÇÃO (POEMA II)

SEM ESSE CORAÇÃO

MESMO QUE EU NÃO TIVESSE

A ESSE MEU CORAÇÃO

MESMO SOFRENDO E CHORANDO

QUASE MORRENDO MESMO ASSIM

SEM ESSE CORAÇÃO

CONTINUARIA TE AMANDO

SEM ESSSE CORAÇÃO

CONSTANTEMENTE

CHORANDO E SOFRENDO

POR FALTA DE TEU AMOR

NO DESEERTO DE MINHA AMARGA SOLIDÃO

MESMO ASSIM SEM ESSE CORAÇÃO

TIRARIA ESTA INGRATA SAUDADE QUE MEU PEITO INVADE

MACHUCA E MALTRATA O QUE AINDA RESTAR DESTE CACO DE CORAÇÃO

SEM ESSE CORAÇÃO

MESMO ASSIM

NÃO APENAS TE AMARIA

COMO HOJE E PARA SEMPRE

NÃO EM SILENCIO

CHORANDO E SOFRENDO

UM DIA TEREI A DADIVA DE VIVER ESTE

UTOPICO AMOR

QUE GUARDO EM DESDE ANTIGAMENTE

SEM ESSE CORAÇÃO

MESMO ASSIM AINDA COMIGO

UM DIA TI TEREI

E TUDO O QUE POR TI SINTO

QUEM SABE NUM FUTURO PROXIMO

EU AINDA VIVEREI

MESMO QUE HOJE EU SOFRA E CHORE DE SAUDADE

TENHO INDA MESMO QUE PEQUENA UM ESPERANÇA

UMA CHANCE DE TER A TI EM MINHA VIDA NOVAMENTE PRESENTE

QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE

QUEIRA BEM TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE

02º POEMA INSPIRADO NAA MÚSICA SEM ESSE CORAÇÃO

DE (JOÃO BOSCO E VINICIUS)