Hora da Partida

Sei assim como todos os outros,

Que todos nós temos o dia da chegada e o dia da partida,

Não sabemos qual a hora e lugar

Será a nossa despedida.

Aproveite então cada segundo

Ao lado do seu pai, da sua mãe

E de sua querida.

Pois a certeza é o fim

E o fim é o recomeço de uma nova vida,

Que nos humanos desconhecemos

E nunca saberemos

Como é a vida de uma alma perdida

E desconhecida em um mundo exterior.