( Foto tirada do Google )

Sonhos
 
Meus sonhos! Parecem perdidos,
levados pelo tempo, pelo vento.
Num mundo a parte, esquecidos,
pelos problemas, e falta de tempo.
 
Deixando minha vida sem sentido,
sem a alegria de outrora, vividas.
Meus sonhos, meu choro contido,
pela tristeza, que me abrem feridas.
 
A dor que me envolve num lamento,
pela doença, que carrego por anos.   
Que me limita, roubando meu tempo,
com detalhes repetitivos, e insanos.
 
Vida difícil, desde o primeiro suspiro,
mas tendo a arte e sonhos, de consolo.
Uma sequela pesada, como um fardo,
que me acompanha, em cada minuto.
 
A esperança que volta num momento,
de melhorar, de realizar meus sonhos.
De afastar a angústia, e o sofrimento,
e banhar de otimismo, meu pensamento. 
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 12/09/2014
Reeditado em 11/03/2018
Código do texto: T4959955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.