Ninguém é de Ferro

Quando tudo parece florescer,

feridas reabrem, o peito arde, o pranto se derrama

Teus pés estão cansados, Teu corpo todo dói

sentes perder as forças

Tuas mãos já não te obedecem

Tentas dar teu melhor

mas o que recebes é tão doloroso

Por que?

Pessoas são muito cruéis quando querem

Voltas a te fechar, te trancar no teu casulo

Fechas os olhos, tentas fazer como se

essas pessoas não existissem

Cuidam tanto dos teus passos, parece que

tudo que fazes é "errado", és a "Anormal"

No entanto, tem tanta gente cometendo

"maldades" e "erros" e ninguém vê ou fazem

vistas grossas

Estás no "teu limite", a "Flor da pele"

Sentes que de uma hora para outra podes explodir

Ninguém é de ferro...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/09/2014
Código do texto: T4959728
Classificação de conteúdo: seguro