O Belo jardim

Ti vejo como um jardim

Toda cheirosa

E contendo as mais linda rosas de jasmim.

Os pássaros cantão e você encanta

Com a tua simpatia, carisma e o bom humor.

Deixando o dia triste de qualquer pessoa

Alegre, pois o teu sorriso ate mesmo de leve

Causa um impacto de amor.

E mesmo o mais belo jardim que há,

Nunca há de falta uma rosa,

E mesmo contendo espinhos

Lhe entrego com todo meu carinho.